MINI-QUIZ: HAST DU’S GEWUSST?
![© Alex_Traksel/shutterstock.com Jemand nimmt mit Pinzette ein Getreidekorn aus einer Schale. Daneben liegen Ähren und Reagenzgläser.](/fileadmin/user_upload/woche-der-ausbildung/bilder/wda-blog-lebensmittel-550x366.jpg)
Berufe in der Lebensmittelindustrie! Da gibt es zum Beispiel die Ausbildung zur „Fachkraft für Lebensmitteltechnik“. Oder zum „Industriemeister Süßwaren“. Oder du wirst vielleicht Azubi „Brauer/-in und Mälzer/-in“? Ebenfalls beeindruckend: Eine Ausbildung in der Milchtechnologie! Ihr wollt genauer wissen, was ihr da lernt und was den Beruf ausmacht? Wir haben zwei Azubis besucht. Klickt Euch hier mal rein!
zur Bildergalerie Azubi-Alltag Milchtechnologe/-in
zu 7 Fragen an die Milchtechnologie-Azubis Norbert und Theresa